Qualität

Spitzenköche beurteilen Walnuss-Pesto als „bemerkenswert“

Unser Walnuss-Pesto wurde vom belgischen International Taste & Quality Institute (iTQi) in Brüssel getestet:

Das handgemachte Pesto wurde in der Blindverkostung von 60 ausgezeichneten Chefköchen aus aller Welt beurteilt – es erhielt 2 Sterne und das Prädikat „bemerkenswert“!

International Taste & Quality Institute (iTQi)

Das International Taste & Quality Institute (iTQi) mit Sitz in Brüssel ist die führende Organisation, die sich der Verkostung, Auszeichnung und Förderung von Nahrungsmitteln und Getränken mit hervorragendem Geschmack widmet.

Superior Taste Award

Der Superior Taste Award ist eine einzigartige Auszeichnung, die auf blinden Verkostungen von Chefköchen und Sommeliers, allesamt Meinungsführer und Geschmacksexperten, basiert.

ÖKO-TEST | Erdbeeren in Holunderblütensirup: „sehr gut“

Das ÖKO-TEST-Magazin 12/2012 suchte nach Geschenken für Weihnachten („Was schenken? Spezialitäten aus Deutschland“) und ist dabei auch auf eine „Marmelade“ aus unserem Manufaktur-Sortiment gestoßen: Erdbeeren in Holunderblütensirup.

Und unser Fruchtaufstrich scheint zu schmecken: ÖKO-TEST wertet den Brotaufstrich „mit weniger Zucker und mehr aromatischen Früchten“ mit „sehr gut“ und ergänzt: „53 Prozent Erdbeeren sind […] schon einiges mehr als bei einer Konfitüre vorgeschrieben.“